Выбираем защитные козырьки и навесы для террасы 

Особенно ценится российскими покупателями маркиза на террасу – сборно-разборная конструкция, с помощью которой можно защищать от ветра, дождя и солнечных лучей любые уличные объекты – окна, витрины и, конечно же, террасы. Такой навес на террасу в Москве и области является одной из самых популярных покупок к дачному сезону. Чтобы ваша дачная терраса всегда была защищена, вполне достаточно купить козырек или готовый навес. Так вы защитите себя и свою семью от любых капризов погоды.

В нашей компании вы можете выбрать для своей дачи наиболее подходящий навес – из поликарбоната, металлический или кованый. Все зависит лишь от ваших вкусовых предпочтений и финансовых возможностей.

kozyrek-inad-terrasoy.jpg  kozyrek-inad-terrasoy_3.jpg

Навес из поликарбоната на дачу

Купить козырек из поликарбоната – значит выгодно приобрести эффективное средство для защиты от ветра, дождя и солнечных лучей. Легкий современный материал обычно быстро монтируется и крепко держится. Такой навес получит не только защитой от непогоды, но также станет симпатичным украшением для вашей террасы. Тем более, что его используют для создания интереснейших вариантов козырьков и навесов для офисов, магазинов и других зданий и сооружений. Стоит вам установить такой навес и на своей даче, как ваша терраса заиграет совершенно новыми яркими красками.

Металлический козырек на террасу

Металлический козырек на террасу – еще один вид навесов, которые достаточно часто используются, для защиты места отдыха, на загородном участке или на даче. Вообще, терраса отличное место для отдыха на приусадебном участке, и очень важно, чтобы и хозяева, и гости чувствовали себя комфортно в любое время года. Зимой металлический навес защитит от снега, летом – от дождя и от палящих лучшей солнца, которые могут помешать в самый разгар семейного отдыха.

Кованые навесы на террасу

Кованые навесы на террасу придадут приусадебному участку вашего загородного дома элегантность и особый стиль. Кованые навесы для террасы используются не так часто, как пластиковые, однако и у них есть свои поклонники. В любом случае, у нас вы можете заказать навес для террасы из любого понравившегося материала. 

Купить навесы из поликарбоната цена которых начинается с 3500 руб., можно в нашем интернет магазине Канопис. Заказы принимаем на сайте, по телефону или по электронной почте.