Навесы над крыльцом, как элемент оформления входной группы

 

Мало сегодня купить козырек над крыльцом, очень важно также иметь представление о том, какой именно навес подойдет к архитектуре вашего здания. Консультация специалиста здесь была бы как нельзя кстати. Исходя из ассортимента, пожеланий заказчика и уже существующего архитектурного ансамбля, мы обязательно подберем вам наиболее подходящий навес над крыльцом. 

 

kozyrek-inad-kriltcom_4.png kozyrek-inad-kriltcom1.jpg

 

Виды козырьков над крыльцом, которые мы предлагаем:

•    кованые козырьки над крыльцом;

•    козырьки из поликарбоната;

•    металлические козырьки на крыльцо;

•    металлические навесы с поликарбонатом;

•    пластиковые козырьки. 

Кованые навесы над крыльцом сегодня считаются «классикой жанра», но подходят они к строениям, напоминающим дома с историей, классической архитектуры. Элемент старины в сочетании с ажурным кованым оформлением придаст фасаду изысканность и утонченность. Современные здания в стиле хай-тек, естественно, для кованых козырьков «не товарищи». Для таких зданий наиболее подходящими считаются козырьки с поликарбонатом – в Москве их используют повсюду. Они надежно защищают ступени от дождя, придают зданиям и строениям современный вид.

А металлический навес с поликарбонатом, например, выполняет сразу две важных функции – металл защищает ступени от падающих сосулек, снега и дождя, а поликарбонат придает входной группе некую воздушность, эстетичность, красоту. 

Также, мы готовы предложить и пластиковый козырек на крыльцо. Такие козырьки наиболее востребованы благодаря легкости конструкции, быстрому монтажу и невысокой стоимости. Именно поэтому пластиковые козырьки и навесы часто используют на дачах и загородных участках, для защиты входных групп магазинов и офисов, жилых помещений террас, балконов, бассейнов, детских площадок.

Также, пластиковые навесы очень распространены в качестве козырька над воротами автомобильных гаражей и витрин магазинов.  

Прочные, долговечные и безопасные козырьки из самых разных материалов, а также монтаж и демонтаж металлических конструкций – одна из услуг нашей компании, в оформлении экстерьера жилых, нежилых (офисных, торговых) и других зданий.

Купить навесы в Москве можно в нашем интернет магазине Канопис. Обращайтесь к нам и мы проконсультируем вас по любой из представленных у нас моделей козырьков.